Знаю, что тревожны у любви глаза

Анатолий Шамов 1
В сердце каждом бьют ключи любви,
С детских лет  ключи беречь те надо,
Платье с нову… с честью век живи,
Те прозрачные ключи нам всем отрада. 
Пр.
Знаю, что тревожны у любви глаза,
Знаю, трудно свет нести тот в сердце.
Только вряд ли без любви полна душа,
Там, где нет любви…года от беса.
2.
Будут трудности и будет  нелегко,
Будет стали испытание … о железо.
Когда цель большая  - счастье велико,
Судит всех нас  справедливо небо.
3.
С тем ключом любая  радость горяча,
А любовь наградой в испытаниях трудных.
И как прежде в ночь горит для нас свеча,
И скажу вам…   нет стихов ненужных.