сорвалось и понеслось

Володя Жигадло
Страшно. Низок и высок.
Есть второй этаж и первый.
Кони. Двор. Березы сок.
Что всего причина? Нервы.

Или, все-таки, судьба?
Или воздух и диета?
Что для Божьего Раба
жизнь? Когда страданий нету?

Жив-здоров, готов к труду
и, немножко, к обороне,
а туда же. Ерунду
порет:деньги, люди, кони...

Сорвалось и понеслось.
Путь для каждого измерен.
Как-нибудь, авось, небось.
Сам сдаваться не намерен.