Моралка-домогалка

Бор.Бармоше
Где, где, он облик наш моральный,
Сиявший дивной чистотой?
Кругом лишь секс царит оральный,
И раздается мат густой.
-----------------------
Ты жаждешь к прошлому возврата,
Мой бедный друг? Какое там,
Когда наперсники разврата
Наперсниц шпилят по кустам.

            Игорь Иртеньев


Стих стопроцентно завиральный,
А ты трепло, а не поэт –
Пошла искать я секс оральный,
Да хоть простой – а секса нет.

Соблазнена тобой вербально,
Всю ночь бродила по кустам
С табличкой «Я хочу орально»,
Но нет, не шпилят даже там...

Зачем же так, для соблазненья,
Употребил ты божий дар?
Иду к тебе, поэт Иртеньев –
Ты мне ответишь за базар.