Огонь свечей - да не затухнет

Рая Янкелевич
Огонь свечей – да не затухнет,
И памяти святой обет…
Планета наша – да не рухнет
В безверие, в парад побед!
Не опозорим наше имя!
Не на обочине стоим…
Кто, постигая звуки гимна,
Силён, уверен и любим?
Чей славный путь не опалим?
Народ, прошедший муки ада,
Тебе и счастье, и награда...
Столица – Иерусалим!