Столько счастья в твоих песнях И. Талькову

Елен Лазаревская
Столько счастья в твоих песнях,
О, моя любовь!
Пронесутся годы вместе
И спадет покров
Этой жизни и иллюзий,
Только ты живи,
В своих песнях, гений юный,
Как твои стихи...