Севастополь

Видгор
верь не верь
вот и для миня
в жизнь широко раскрыта дверь

в море Чёрном
ночи чёрные
ночи длинные

чтобы защитить нас мир от зла
когда то затопленных кораблей флотилия
в Севастополе встаёт со дна