Проклятье Враг

Макарова91
Голова болит, сердце ноет,


 слёзы льются рекой.

Почему сейчас я не с тобой?

Почему сейчас ты не со мной?

Почему покинула меня,

за что мне это наказанье?

Почему меня не обнимала, любя,

За что терплю страданья?

Я одна. Ты навсегда ушла.

А я не помню.

Не помнит и моя душа,

Ни рук твоих, ни песен.

Вот говорят – мир тесен,

А значит, встретится на моём пути,

Тот, кому должна я отомстить!

И пусть будет так,

Пусть встретится  мне враг.

И на яву, и в страшных снах,

Пусть видит ужас он в моих глазах.

Пусть страх живёт в его душе,

 Пусть никогда не будет счастья,

Пусть знает, что он моя мишень,

Что я буду самой страшной частью

Его недолгой жизни…

 

Он ворвался в жизнь мою,

Тогда, тёмной ночью,

Но, когда я пойму,

Что достаточно твёрдо на ногах стою –

Я за всё отомщу. За каждую слезу,

За то, что дверца,

В мамино сердце,

Для меня заперта на ключ.

За то, что плакала почти каждой ночью.

Не знала, часто, как поступить,

А совета не могла просить…

За всё это точно должен он мне отплатить!