Моей России моей Родине!

Владимир Герун
Моей  России – моей   Родине !

Я  в  мир  пришёл,  здесь  царство  золотое -
И  много  здесь равнин,  степей,  лесов,
Вот  горы  тут  и  реки  - всё  родное
И  нивы   и  поля  моих  отцов …

Как  воздух  свеж  и  небо  васильково,
Вот  утки  прилетели , тут  апрель,
И  каждою   весной  казалось  ново,
Что  мы  встречаем   лето  , но  ты  верь…

Ты  верь  тому  , что  снова  это  будет
И  мать  Россия  будет  вновь  сильна,
И  сколько б  ни  тащили  -  не   убудет
От  нашей  Родины и  хватит   нам  добра…


Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/