Размышления

Макарова91
 Что за пародия на людей,

Вы себя-то видели?

Если не шлюха, то гей -

Какие нахрен из вас родители!

 

Всё стремитесь покорить мир,

Себя поставили на место Бога.

В ваших мыслях  закатят пир

Черти, они не осудят строго.