Весна души

Ирина Сергиенко 31
Как здорово начать свой день
Со звука утренней капели...!
И, повалявшись вдоволь, и уже не лень
Встать и услышать птичьи трели!!!

Как здорово, что новый день настал,
Неся с собою неземные наслажденья...
Весна... Начало всех начал -
Расцвет всего, что начато с мгновенья..

Мгновенья радости, мгновенья доброты,
Мгновенья той любви, что истекает
Из любящей твоей души, и ты
Вдруг понимаешь, что ОНА не тает...!

Любовь, что дАна свыше навсегда,
Согреет и тебя и всех кто рядом.
Пусть чередой немыслимой идут годА,
А ты все также, наблюдай за звездопадом!

Порадуйся, что новый день настал,
Что можешь просто видеть, слышать, быть...
Любовь и нежность ставь на пьедестал,
Не забывая их другим дарить!!!

Любовь... О как она сильна!!!
Лекарство божье, что для всяких ран!!!
И всем из нас она данА..!!!
Пусть каждый ДОЛГО будет ею пьян!!!

10.03.2018 г. Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE