Пространство

Каспар Шлих
не прислоняться
не курить
не пить не есть и не **аться
не думать ни о чём
молчать
по крайней мере постараться

а ночью когда люди спят и дышится легко -
пространство...

и черепной коробки нет
и нет страны
и нет гражданства