***

Агафья Апполонская
Что-то не получилось -плевать .
Говорят все сейчас делается через кровать.
Говорят всем миром правят секс и деньги .
"Честь"-вот что бесценно!
Смирись,ведь не всегда выходит :
Не запачкать совесть и чего то стоить...