Подлинна лишь любовь...

Наталья Спасина 2
Первый весенний дождь
Красит асфальт в горошек.
Липовых клипс поталь
Мятой фольгой шуршит…
Если всё время ложь,
Так и привыкнуть можно.
Нет… ничего не жаль,
Может, чуть-чуть души?

Нет… ничего не жаль.
Мне по нутру осеннесть.
Ври же мне, ври, апрель,
Мир устелив в зонты.
Если чуть-чуть печаль –
Происки провиденья…
Если печаль и хмель –
Это, конечно, ты-ыыы…

Если печаль и хмель
Быстро собрать в ладоши –
Это уже не дождь,
Это нектар Богов…
Ты мне сегодня верь
Милый, родной, хороший…
Всё в этом мире ложь...
Подлинна лишь любовь…