Тебе

Наталья Кабакова
Как у Есенина волосы цвета пшеницы
Ты смотрел на меня и так было легко,
Твоим именем я исписала страницы,
Чтоб навеки запомнить его.

Под гитару мне пел свои лучшие песни,
И подобно бутону, расцветала душа
Ты всегда жил внутри... глубоко в моем сердце...
И всегда помогал мне дышать.

На ладонях моих путь от линий зависимый
В сантиметр, отделиливших тебя от меня
Ты моей стал болезнью, перешедшей в ремиссию,
Не болит, но тревожит за зря..

В каждый новый свой день я ныряю осмысленно,
И порой больно мне, я иду невпопад
И тогда твои песни звучат  в танце с мыслями
И меня возвращают назад...