Много на свете женщин, мало на свете мужчин

Григорий Монгол
Много на свете женщин, мало на свете мужчин…
Вроде бы видишь мужчину, здороваешься с ним
Но часа хватает беседы, чтобы успеть понять
Что брюки ему наверно не следовало одевать…
Жалуются, плачут, страдают, просят себя понять…
В общем ревут как бабы, не пытаясь свой грех скрывать.
Что же осталось дамам, раз обмельчал мужик
Только стать ему мамой, делать как он привык.
Вот за мужика и страдают, от этой зари  до той
Женщина с сигаретой и голосом с хрипотцой.