Хмурня

Серджио Иванович
всё отсыхает и болит!
(Автор: Николай Непьющий)

"кода осеннюю хандрою               
опять природа дохнет вся               
пойду-- быка и кур закрою
и посижу у порося               

за ворот дождик мне капляет               
как тучи бухнут я гляжу    
меня хмурня не удивляет               
природой вижу и дышу!"...

***

ХМУРНЯ
(пародия)

Хандра осеннею порою
Придёт ко мне навеселе...
Пришью быка... курей урою...
И прокачусь на поросе!!!

Лупляет дождь... не видно просинь...
БухнУли тучи... столб огня...
Гляжу... с хандрою дохнет осень...
Короче... полная хмурня!!!