Ирине на 80-летие

Лидия Баткова
Дорогая Ира наша,
Вот тебе для чая чаша,
С именем твоим она,
На здоровье, пей до дна.

   Улыбкою, как в юности,
   Ты вся озарена,
   Добром, любовью, бодростью
   Душа твоя полна!

Желаю тебе здравствовать,
Живи и не болей
И не забудь нас пригласить
На сотый Юбилей!

   В славный этот Юбилей
   Все убедились сами:
   Твоя улыбка всё теплей,
   Нежней, добрей с годами!

Пусть будет с тобою,
С тобою всегда
И твой оптимизм
И твоя доброта!

      11.11.2009г.