На остановке

Макарова91
Белые крупицы снега

Обеляют  черную дорогу

Она мечтала, чтобы где-то

Не было столько порока.

Жизнь совсем не идеальна,

Если не начнёшь мечтать -

«Было б всё так изначально,

Чтобы я могла летать!?

Я б смотрела с высоты

На ночной молчащий город

Я была одна и ты,

Был бы мне совсем не дорог.

Я б забыла про границы

Разума и тишины

И истории страницы

Были бы обречены.

Я б была совсем свободна

И в спокойствии своём

Я б летала где угодно…

Днём и ночью, ночью - днём».

Подошедшая десятка

 Возвратила из мечты,

Посмотрела в небо кратко

И вернулась в мир суеты.