Эволюция

Манас Седьмица
Что очищаем – то спасаем
И этим свет здесь укрепляем,
И дальше продлеваем круг,
И отрываем жизнь от мук.

Вбирая добрые дела
Растёт и ширится душа.
Познанья разные идут
И выбор делаем мы тут.

Как эволюция добра
Частица каждая важна
И собираются осколки,
Как пазлы мысли они тонки.