Молчание

Сергей Лымарь 4
И вот молчание настало,
Ты смотришь прямо мне в глаза
И в них огонь я замечаю,
В лице прекрасного творца.

Настал момент красивых слов,
Произнесу их гордо,внятно
И чтобы много дней-ночей,
Себя ты чувствовала ярко!

Тебе запомнятся мгновенья,
Вся яркость пламенных минут.
И прелесть ночи,наслажденья,
К любви совместной приведут.

А посе всех прекрасных чувств,
Не нужно будет молвить слово.
И так все ярко будет пусть,
Сердца сошлиcь,долой глаголы...

Опять ты смотришь мне в глаза
И больше я в них не теряюсь,
А только жалко, чуть,слегка,
Что ночь прекрасная кончалась!

Я не скажу тебе "пока",
А прошепчу тебе: "До встречи"!
Я жду тебя,как и вчера
И буду ждать тебя так вечно.