Розовый заяц

Макарова91
Слова зарастают крапивой,

Иссохшей травой под шапкою снега.

Декабрь белоснежною гривой

Заметёт остатки смеха.

 

Улыбки покроются льдом

И суета закрутит наш дом.

 

Не вырвать из лап вчерашнего снега,

Остатки холодной земли.

Слышу шаги уходящего бега, -

Солнцем зашедшим согреться смогли.

 

Розовый заяц, иронично смотрящий,

Мне шепнул, по секрету, про остатки зари

Миг поймать мы смогли настоящий

В сердцах надежду, чудом, зажгли.