Домино. Разбросанные камни

Ольга Федорук
  Рисунок Елены Чоканской


        Экклезиаст
    Любовь и смерть - вот твой контраст.
    Благодарю я за урок, Экклезиаст,
    Что был так мудр, угрюм, неистов,
    Но жизнь, должно быть, -
    Поиск смысла.


        Любовь
    Уходит, не дышит, стирает следы...
    Любовь растворяется в прошлом,
    Как сахар в стакане воды...


        Домино
    В ответ на преданные чувства
    В глазах читаешь - дубль "пусто".