На 5 лет свадьбы

Григорий Монгол
Прозрачный белый саван скрывает наготу
Грациозно ступая идет она к окну.
Разлетелись  шторы, запустили свет
Все что было скрыто уж видно на просвет.
Сколько женской силы в теле молодом,
Все успеет за день и не спит потом…
Самая яркая семейная пора
Никаких  «осечек», никаких «нельзя».
Скоро вы проснетесь  в стране унылых лиц,
Тех кому «за сорок» и где все «так болит».
Ваши пять не много, будут и еще,
Но так как есть сегодня, не будет все равно….