***

Агафья Апполонская
Каждую ночь-один и тот же сон ;
В грязи тону
Голоса супостатов шепчат в унисон,
И чувствую-иду ко дну.
И суть тут-не в состоянии почвы
Мой мир и наяву достаточно юродив.
Однако,все это стабильно.
Внутри меня ,как и на полке,пыльно.
И я как ветхий шкаф по-тихоньку рассыпаюсь
Какое балансирующее свойство--
Не тону и не спасаюсь
... Не повод для расстройства.