Моему брату

Ирина Сергиенко 31
Есть БРАТ единственный на свете у меня,
Совсем недолго вместе мы росли...
Потом я выросла, и создалась моя семья..
И жизнь нас развела как в море корабли...

Но все года, когда мы были далеки,
Был у меня в душе любимый брат всегда!
И как два берега мы у одной реки...
И дружба наша продолжалась все годА!

Потом и брат свою создал семью,
Родились дочки, бизнес вверх пошел...
Всегда со смехом он врывался в жизнь мою,
Себя самого в отношеньях превзошёл!

Давно мы вместе, в радости и в горе...
Друг другу помощь мчимся оказать...!!!
Родные ведь.. И по Господней воле,
Пришлось еще родней и ближе стать!

Мой брат, как же я благодарна
За доброту, что у тебя внутри!!!
За позитив и оптимизм, который и подавно
Ценю в тебе, невзгодам вопреки!

Пусть будет наша близость продолжаться
Так долго, сколько даст нам Бог..!!!
По жизни будем за рукИ держаться!!!
Чтоб никого из нас сломить не смог злой рок!!!

4.03.2018 г.  Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE