***

Сергей Примак
А я пишу так редко
И мне бывает сложно
Я зачитаю про тебя
Или твоих друзей
Мне абсолютно похуй
Как ты живёшь там
Свои мечты и пожелания
Держу по ближе
Я не могу так просто
Со мною сложно.