Сердце для Байрона, как видно, для страстей

Борис Долгов 2
Сердце для Байрона,
как видно,
для страстей,
и разумом
оно
прожить не хочет,
что равноценно –
жизни в слепоте,
не видя ничего,
ни дня, ни ночи.