Чего Вам ждать от этих скучных встреч

Андрей Висоватов
Чего Вам ждать от этих скучных встреч,
Одна лишь головная боль увы  и только
На что надеятся, пожалуй правды нет!
Быть может отвернуть ещё пока не поздно 

Вы так красивы,  Вас бог умом не обделил!
Бросайте же его, бегите на край света...
Там где-то встретишь настоящую любовь,
Надёжней чем скола, ему доверься в этом

Он  ждёт тебя давно у алтаря собора,
Вас ждёт двоих сама судьба,
Не отрекайся не узнав Другова,
Быть может этот путь и сбережёт тебя