Иван

Николай Рукмитд-Дмитрук
- Да нет же фатала, ублюдок!
Заткнитесь,  поганые рты!
Нашивки арийских курток -
В знак правды моей, скоты!

Разит безысходностью явность,
От мысли путаной мрак.
Вся эта убогая данность -
К восстанию душ артефакт.

На прахе их бес-вседержитель,
Пока мы глупы и пьяны.
Но света грядёт предводитель -
Славяно-арийской весны.

Убитая русская ладность,
Над нашими жизнями рок.
Причиной тому -  безучастность
И наших мозгов заскок.

Кривлянье, невежество, чванство,
В безпамятстве русский болван.
Под тварями -  место и царство.
- Иди под топор, Иван…

……………………………………………………………………………………

Да нет же фатала, ублюдок!
Заткнитесь, поганые рты!
Нашивки арийских курток -
В знак правды моей, скоты!..