Хлопья белого снега ложатся на землю опять

Сергей Шидловский
Хлопья белого снега ложатся на землю опять
Зимы продолжение,
Разноцветные бабочки ещё нескоро смогут летать
Неба распоряжение.
               
Люди стараются побыстрей преодолеть эту завесу
Заученно матерясь,
Холодно в большом городе даже старому бесу
Тянется вязь.
           13.03.18г.