Мужчина в страсти словно самолёт

Евгений Гущин 2
               *****
Мужчина в страсти словно самолёт.
Недолго может перед  женщиной кружить.
   Туман в глазах… Запрос желаний шлёт.
   Скорей посадку надо разрешить…

Шасси уж, стойки выпуск приготовлен…
Уже творит терпенья чудеса.
   Вдруг слышит - «Космодром не подготовлен».
   « Не для приёма страсти полоса…»

Вот так поспешно нервы пощекочет?
С посадкой неудача и синдром?
   По утру, чаще лучше ближе к ночи,
   Лететь - на запасной аэродром…

                *****