Друг мой, подруга, брат, сестра, мы вместе в пути

Георгий Радуга
Мой друг...
Фаворитка Лорка  http://www.stihi.ru/2018/04/10/502
Мой друг, спасибо, что Вы есть!
Я поклонюсь судьбе за встречу.
Узнать Вас выпала мне честь.
Вы лучший, - искренне замечу!

Вам благодарна за тепло,
Добро, поддержку, пониманье.
Вокруг души всегда светло,
А в ней - любовь, как дарованье.

Ценю Ваш опыт, мудрость, ум
И благородство, и смекалку,
Любовь к Отчизне, ясность дум
И жизнь , прошедшую закалку.

Друг друга чувствуем плечо,
Пусть километры между нами.
Все огорченья нипочём,
Что обнуляются друзьями.

Я дружбой очень дорожу.
Душе всегда уютно с Вами.
И честно, с гордостью скажу:
"О Вас я думаю стихами"!

10.04.2018 г.
**************
- Замечательный Гимн Дружбе! Люди, цените, берегите Друзей! Творите новых, дорожите старыми! ...Без друзей Нас чуть-чуть, а с друзьями много! Что мне дождик проливной, что мне зной, что мне холод, когда Друзья мои со мной вместе в пути!

Георгий Радуга (Светогор Млечный) 17.04.2018

МОИ ДРУЗЬЯ вернулись к СКАЗКАМ, а значит снова родились, как в ДЕТСТВЕ за руки взялись и стали Солнышком прекрасным и стали Солнышком прекрасным, МОИ ДРУЗЬЯ живут без страха, идут по жизни без него, и все добры до одного, КАК БУДТО родились в РУБАХЕ, как будто родились в Рубахе – РУБАХА у ДРУЗЕЙ ОДНА, одна на всех друзей КОЛЬЧУГА, одно ДОВЕРИЕ к друг другу, одна ЗЕМЛЯ, одна СТРАНА, и Мир один в Любви рождённый и СВЕТ один, да будет ОН в сердцах идущих растворён, да будет каждый ИМ спасённый, да будет каждый ИМ спасённый! Мои друзья Борцы Созвездий, за тем и каждый как ЗВЕЗДА, теперь отныне и всегда во всех пространствах только ВМЕСТЕ, во всех пространствах только ВМЕСТЕ!… МОИ ДРУЗЬЯ вернулись к СКАЗКАМ, а значит снова родились, как в ДЕТСТВЕ за руки взялись и стали Солнышком Прекрасным и стали Солнышком Прекрасным, МОИ ДРУЗЬЯ! ( песня Олега Атаманова «Мои Друзья»)

ВМЕСТЕ мы уже, СИЛА, непобедимая Мощь, когда Мы вместе, так ВАЖНО ЕДИНЕНИЕ!!!

И ещё о важном для всех: Друг мой, дорогая подруга, брат и сестра, мы вместе с тобою в пути, мы с тобою сидим за одной партой, и как ни был ты далеко, твоя Звезда мне светит в пути, когда мы вместе, мой друг, легко свою дорогу Счастью найти! Эта песня о моём друге и подруге, мы идём с ним по одной дороге, закаляя нашу дружбу и хотя у каждого свои планы, мы по прежнему в одной школе Жизни и сидим за одной партой! Улыбки, вдохновения, смелости, отваги всем! Кто так же думает отзывайтесь! Буду рад живым беседам и отзывам, вопросам????? --- !