Со смыслом

Альберт Фаррахов
Незабудки у витрины
Охраняют магазины.
Васильки и Абрикосы
И не спелые кокосы.
Россыпь снега и гуашь
И не нужен карандаш.

Сядь на стульчик,
Свесив ножки
У Берёз пошли сережки
И ежи понабежали
Попыхтели и отстали.

Тишина, не видно дали.
Заглянув в себя едва ли
Посмотри со стороны
Вокруг. Внутри. В кармане.
И подумай, что не с нами.

Смысл дома? Нет, мы сами.
Крошки с пола не убрали.
Шоколад приобрели.
И вообще не спать могли.

Утром зубы.
В среду чай
Обними случайно
Невзначай
Выслушай и Не прощай.
Разбирайся, Рассуждай.
Каждый с миром так и знай.

Я начну пожалуй
Хватит текста.
Бездушного соседства.
Слово бросил и всего.
Не в ответе за него.

Будем вместе разбираться, что чего.
И для чего. Непонятно бытие.