Я для тебя всего лишь дождь

Евгений Сединкин
Что я тебе? Всего лишь гром, что слышишь ты издалека.
Что я тебе? Всего лишь ветер, что тихо гонит облака.
Что я тебе? Всего лишь дождь, что намочил твои следы.
Что я тебе? Всего лишь ночь, что нежно смотрит с высоты.

Тебе легко меня забыть.
Ты отвернись – меня уж нет.
Но оказаться, может быть,
Что только я храню твой свет.