***

Агафья Апполонская
Ты уехал...
Ты уехал на две недели
Поездом Санкт-Петербуг-Москва
Первая ночь без тебя как будто похмелье
И квартира пуста.
Трудно уснуть без твоего спокойной ночи
Я тебя жду
И
Скучаю
Очень