Если вдруг в голове стало пусто

Вадим Хололович
Если вдруг в голове стало пусто,
Если взгрустнулось не от ума,
Позорно конечно если часто,
Уходит в никуда из ума густота,
И странная глупость находит приют,
Вниманье слабеет от этих всех пут,
Концентрация цель не находит уже,
Значит устал ты и весь в суете,
Прогорел и истратил жизненный срок,
Усмотрел в обученьи изъян и порок,
Не качал интеллект,
Не думал главой,
Жил просто так,
Подчинялся другой,
Линии жизни начальство кругом,
Лишили тебя и пустой стал твой дом,
Нечем подумать,
Узкая грань.
Глупость владеет тобою, Вот срань!!
Смотришь другому в рот за наказом,
Ловишь их взгляд тихим сглазом.
Идиотизм с дуростью в ряд.
Нарушать и самостийность лишают,
Властью своею постоянно решают,
Что ты свершишь, что ты надеешь,
Раб в этом случае ты и не прозреешь.
Утешенье твое твой господин,
Велящий тебе в уголочек уйти.
Нету ума не качал ты мозги.
Вот теперь завистью только живи.