Руслан и Людмила

Альберт Фаррахов
В этот день прекрасный, ясный
Прочной нитью
Закрепляются сердца.
С 1 сентября!
Вы теперь одна семья.

Будьте Вместе! Всюду. Воедино!
Дорожите. Берегите. Вдохновляйте!
Цель поставьте. Выполняйте!
И Потомство прибавляйте.

Не ленитись.
Друг на Друга Положитесь.
Созидайте! Процветайте!
Обнимайтесь без причины.
Любите искренне. Игриво!
Храните Верность
Бережливо.

Не пытайтесь изменить супруга(у)
Принимайте тем, какой, какая есть.
"Не томите, не грустите
Мужа к другу отпустите".*
Обсуждайте! Понимайте!
Открывайтесь!
Звон посуды тоже есть.

Доверяйте и Любите!
Путешествуйте!
Дарите!
И эмоций не щадите.
Быта светлого, внутри
Себя цените
И зеркало Души.