звезды на небе

Светлана Николаева 7
Звезды на небе
Рассыпаны светом
Звездным небесным дождем
Светятся ярко
Так светятся ярко
Добрым счастливым огнем

Раскрывает луна
Тайны счастья в любви
Звезды с радостью нам
Исполняют мечты
Все мечты как цветы
Распустились в тепло
Потому что в сердцах
Есть любовь и добро

Весь звездный  мир
Освещает нас счастьем
Луна нам всегда
Дарит ,дарит любовь
И пусть в нашем сердце
Всегда будет радость
И много так солнца
И много цветов

Звезды мерцают
Луна ярко светит
С доброй улыбкой
Прекрасной  любви
Как хорошо
Что ты здесь со мной рядом
Как хорошо
Что со мной рядом ты