Девушка с другой планеты

Виктор Сапожников
Где хвостатые кометы,
Метеоров плотный рой,
Девушка с другой планеты
Помахала мне рукой.
Я тебя не вижу, где ты,
Но в ответ машу рукой
Пусть в других мирах я не был,
Ты возьми меня с собой.

Пр.
Я смотрю на звёзды ввысь
Прилетай, с небес спустись
И в ночной холодный мрак
Мы умчимся просто так!

Там, где Рыбы проплывают
И сверкает Орион,
Две медведицы гуляют
Притаился Скорпион.
Вместе по небу летая,
Мы обгоним Гончих псов,
Пролетим сквозь стены рая
И обнимем Близнецов

Пр.
На какой планете ты?
Может там мои мечты...
Из галактики чужой
Машет весело рукой!