о прошлом

Игорь Ильин 4
бесшумными тенями скрылись во мраке
и ночь поглотила в объятья приняв
публичности точно тогда не искали
и славы без спора отсветы отдав
мы просто во тьме растворились охотясь
на хищников разных в обличье людей..
что б меньше потерь несли русские парни
что б позже не видеть нам слез матерей
безликими стали приказ выполняя
но лица скрывали не мести боясь
а просто за близких своих опасаясь
мы часто боролись со злом, так таясь
повиновение и долг....
порой плачевный здесь итог
когда мы четко гранью не разделим
в чем с совестью и честью это в ногу
а в чем преступные деяния
в которых нет нашей вины..