Не хочу нарушать покой

Мария Ногаева
Не хочу нарушать покой, ни свой, ни чужой.
Критиковать и спорить, не  хочу зачем?
В жизни и так, очень много проблем.
Нарвите цветы подарите соседу.
Это ведь лучше чем верить бреду.

Наше воплощение опыт нам дает,
Пока сострадание в сердце живет.
Мы сильны против любой войны.
И если мы будем друг с другом честны.
Мы добьемся мира, которого хотим.
А котором мы годы и годы твердим. 

Что мы не идеальны, должны мы понять.
Свои недостатки нам нужно принять,
Тогда не захочется покой нарушать.
Ценят свято чужой покой,
Те, кто в гармонии живут собой.