Саньку-Горбунку

Альберт Фаррахов
В этот день прекрасный
Пусть немного и неясный
Пару слов сказать хочу
Другу Сане моему

Повстречались мы случайно
У студенческой скамьи
И с самой первой пары
Вместе начинали
Подвиги свои.

Счастлив будь и ясен
И по своему прекрасен
Будь здоров и светел
Тверд в себе, и весел.

Береги себя и близких
Добр будь, терпим
Уверенным, Смешным.

Меньше пива, и еды
Мимолетом в память запиши
А ещё Активным быть
И Бодрым.
Высот семейных
Личных!
Превосходных!

Будь таким какой ты есть.
С днём твоим
Всем ты нам необходим.