Поздравительная коллеге

Альберт Фаррахов
В этот день, что холодом...
Ветрами весь пронизан..
Средой укутан
И работним днем,
Олицетворен..

Спешу сказать:
Человек, совсем
Противоположный.
В этот день рожден!

Желаю Красок и Добра!
Любви, Здоровья
И Сполна!

Активным быть
И Бодрым.
Высот семейных
И свободных.
Личных!
Превосходных!

И пару слов
Скажу не глядя:
- Будь таким, какой Вы есть!
Друг, Коллега и не Тесть!
С днем рождения!
Радостная сегодня
Весть!