Мы любим тех, кто нас не любит...

Исмаил Умаров 2
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
И этот мир нас не забудет.
Царь-закон подлости здесь в нем.

Легко нам счастье нынче  потерять
И тяжко с уважением вернуться,
Любовью можно воспринять
То , с чем любовь ни чуть не схоже.

Один лишь зрения обман
На сколько нам мозги туманит,
Иллюзия любви всем нам
Может пол жизни потеряет.

Куда мы смотрим все,
Зачем иглу мы в стоге сена ищем?
Откройте взор свой наяву
И половина вас отыщет.

Здесь есть и ложь , и страсть здесь есть.
Вдруг нежно ветер всколыхнется.
К красивой девушке подсесть ,
И может что-нибудь начнется.