Бейся

Саша Эдлэр Мочалов
Бейся сердце алым
Ничего не сталым
Пламенным и стылым
Никогда не былым
Дымом самым шалым
Ни о чем не зналым
Бейсе сердце силам
Бейся сердце малым

Пойся бейся бойся
Майся смейся мойся
Бравым правым левым
Камням комьям девам
Тем кому и где-то
Ищущим ответа
Прибивает в это
Пылью быль поэта

Никогда не был им
Ничего не дал им