Ты попробуй

Татьяна Пушкина
Ты попробуй рассмешить меня два раза,
Первый не считается отнюдь.
И тебе не избежать уже соблазна,
Продолжай смотреть на мою грудь.

Ты попробуй удиви, как в детсвте,
Ну хотябы капельку, чуть-чуть.
Ты уже не слышишь свое сердце,
И рубашку можешь расстегнуть.

Ты попробуй быть немного настоящим,
Не старайся чтобы обмануть.
Запах тела, он такой бодрящий,
Что уже не хочется уснуть.

Ты попробуй быть ответственным и сильным.
Не пытаясь от проблемы увильнуть.
Легким, ароматным, растворимым.
Может свидимся когда-нибудь.