я жду когда растает глыба льда

Владимир Щавлев
сегодня я уже другой
не буду бегать за тобой
но не расстанусь я с мечтой
гляжу на снимок дорогой
на фото блещешь красотой
я заманю тебя домой
но только ты всё холодна
я жду когда
   растает глыба льда

не соблазнишь ты наготой
не станешь мне теперь женой
а по ночам я сплю с другой
пусть не красивою такой
да лучше буду я с кривой
зато открытой и прямой
пусть разрастается трава
тропинка та
   где встретил я тебя

под вечер я пришёл домой
совсем с больною головой
гляжу портрет где я с тобой
такой крутой такой крутой
возьму я завтра выходной
и вновь поеду за тобой
пусть скажут тряпка мне друзья
ведь не найду
   такую ж никогда

сегодня я уже другой
не буду бегать за тобой
но не расстанусь я с мечтой
гляжу на снимок дорогой
на фото блещешь красотой
я заманю тебя домой
но только ты всё холодна
я жду когда
   растает глыба льда