Сказка-небылица о красивых птицах - 101

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Всем здравым смыслам вопреки  юницам нравится неотразимый феб-прелестник  с повадками отъявленного донжуана,
Не упускающего шанса приударить за очередным объектом ненасытной алчности либидо,распоясавшего чресла блажи.
Под маской благородного джентльмена  свою истинную сущность мастерски скрывает  средоточение духовного изъяна.
Зеркальные озёра - места лебединых тусовок - арена фривольного флирта, где даже неподступность ослабляет корсажи.
Пленяясь  колдовскою чарой  соловьиных трелей  и  душой пьянея от флюидов  витающих в эфире терпких благовоний,
Находясь под влиянием восторженного восприятия атрибутов романтических свиданий,самоконтроль утрачивают леды.
От горячих излияний пылающей влюблённости  сахарные барышни мгновенно тают, как ажурные снежинки на ладони.
Доверчивые юные мамзель  становятся  лёгкой добычей обольстителя,  вкушающего смак очередной любовной победы.
До предела взвинченная страстность  ищет выходы  с намереньем излиться  огненной рекой иль огнедышащей лавиной.
Жесты девичьей стыдливости чертовски возбуждают сексуальное влечение-либидо страстностью разгорячённого самца.
В нежных дланях мачо,  искусителя  отроковиц,  душа и плоть  прелестниц  становится  пластичною послушной глиной.
Сердца и души  представительниц  слабого пола  несложно  завоёвывать,  имея в компаньонах  Эроса и Амура-стрельца.
Насквозь  пронзающих взглядов  скрещиванье  острых шпаг  предшествует  любовным битвам - лямурным ристалищам.
Слабый пол  добровольно  поддаётся  обольщению,  заглотнув  наживку Эроса - с огромным стажем  Профи-сердцелова.
Мощнейший спазм  эротического вожделения  в мгновенье  ока  увлажняет  нежный,  словно  шёлк,  покров  влагалища.
Сладострастия приливы отступают, чтоб, достигнув мощности девятого вала, стремительно нахлынывать снова и снова.
Сердца  юниц  изнемогают  от тоски  по сердцееду,  обесчестившему  сонмище имён  невинных девственниц-отроковиц.
Уподобляясь "ночным бабочкам",целомудренные леди на крылышках любви летят в апартаменты патриция-аристократа.
Щедро расточая  комплименты,  причёсанные под одну гребёнку,  профи-обольститель  добивается  расположения юниц.
Галантусы-подснежники невинности ради ублажения ненасытной похоти срывает рекордсмен по части блуда и разврата.
От пыла страсти опаляются крылышки психей экс-недотрог, подобных полночным мотылькам, летящим на огонь свечей.
На алтарь-святилище одноразовой плотской любви возложенные первоцветы целомудрия -девичьей невинности утрата -
Что закланный божий агнец,  напрасно принесённый в жертву  дамскому угоднику - влиятельной персоне среди лебедей.
Сквозь шёлковые перья  сливки общества глядят  на амурные шалости - проказы состоятельного гранда иль аристократа.