Сонная

Альберт Фаррахов
Если любишь, то молчи
Никому не говори
Если пьешь воды с ключа
Не руби ты
С Барского плеча.

Утром встал,
Поел обед
Вечером совсем
Ослеп.

Вроде спал
И сил набрался
А на деле
И не просыпался.

Светофор искрится
В небо даже не взглянув
О смотри
Опять потух

Все снуют и ты снуешь
А по делу только брошь
Разогрей напасть
Просчет ты сделай
Растигая не отведай.
Красок вроде прикупи
Пригляделся - нет ухи.