Талант

Анна Кульчицкая
Не буду комментировать это стихотворение, надеюсь все поймут...
Людям часто приходится наблюдать такие "таланты", которые извините, прямо прут изо всех щелей.

Вот возьму, балериной себя назову.
Почему бы и нет, всё не сложно.
И тогда пусть завистники просто умрут.
Не кричите уж мне, что безбожно.
Что мол я танцевать, не умею никак.
А при чём здесь, простите таланты?
Если нынче везде себя, каждый чудак,
возомнить может супер-атлантом?..
И не важно, художник он или поэт.
В жизни главное, братцы - реклама.
И уж коль
        проходимцем родился на свет.
Так признайся, дружок в этом прямо.
Ну, скажи уже всем:
                - Я мошенник и франт.
Пусть тебя кто-то там, превозносит.
Ведь дурить всех людей
                - это тоже талант!
Что ж вперёд, дорогой, если так уж
                башку тебе сносит!

                18.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.